16+

Миллиардер Мордашов отправил сына служить в армию после отчисления из вуза

21:05, 12 января 2021 35 092
Фото: kremlin.ru

Сын российского миллиардера Алексея Мордашова Никита ушёл служить в армию после того, как был отчислен из вуза. Его туда отправил отец.


Ещё летом Никиту Мордашова отчислили из Высшей школы экономики (ВШЭ). Он учился на факультете мировой экономики и мировой политики по программе бакалавриата на платной основе.

Но даже при этом раскладе сын миллиардера учился из рук вон плохо. У Никиты Алексеевича Мордашова был один из самых низких рейтингов (2,6, максимальный — 10). Как сообщает источник РБК, Никиту отправил служить в армию отец, так как тот не хотел учиться.

Как писал NEWS.ru, один из богатейших людей, Алексей Мордашов, владелец металлургического гиганта «Северсталь», золотых приисков, сети крупных супермаркетов, туристического агентства и многого другого, срочно формирует наследственный фонд.

Это позволит его детям сохранить и впредь доминирующие позиции во всём, что папа нажил непосильным трудом. Пока фонд подаётся как подготовка детей к «взятию на себя ответственности». Считается, что Мордашов — одна из первых ласточек в деле формирования устойчивых наследственных империй.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2