16+

Мать пермского стрелка рассказала о сыне

18:07, 20 сентября 2021
Мать пермского стрелка рассказала о сыне Фото: Максим Кимерлинг/ТАСС
Google News

Читайте нас в Google Новости

Мать молодого человека, расстрелявшего людей в Пермском госуниверситете, дала комментарий. Она рассказала, что виделась с ним утром и всё было спокойно. Запись разговора опубликовал Telegram-канал Mash.


С ребёнком у нас были хорошие отношения, в общем, не было никаких конфликтов вообще, он домашний был человек, никуда не ходил, ничего плохого не делал. Он вообще был неконфликтный, — сообщила женщина.

Отец предположительного преступника, 18-летнего Тимура Бекмансурова, тоже рассказал, что сын часто сидел дома. С его матерью они в разводе, о случившемся мужчина узнал от бабушки Тимура.

Ранее в Интернете были опубликованы кадры момента нападения на Пермский университет. На них видно, что когда предполагаемый пермский стрелок Тимур Бекмансуров начал стрельбу, в холле здания находилось много студентов. В результате были убиты шесть человек, ещё 24 получили ранения.

Член Общественной палаты России Екатерина Мизулина заявила, что после трагедии в Казани не было никаких попыток исправить ситуацию. По её мнению, проблема шутинга в школах и вузах стала крайне социальной и сама по себе не исчезнет.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2