16+

«Маша — предательница!»: Соседов призвал выгнать Максакову из России

07:42, 10 февраля 2021
«Маша — предательница!»: Соседов призвал выгнать Максакову из России Мария Максакова Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Музыкальный критик Сергей Соседов пребывает в большом недоумении от тёплого приёма, оказанного Марии Максаковой в России. Он считает, что оперную диву надо навсегда выгнать из страны, а не рекламировать её на всяких ток-шоу.


Соседов напомнил, что Максакова вылила огромное количество грязи на страну, которая является для неё родиной. И при этом ей ещё дают эфиры на телевидении.

Маша — предательница, с неё надо три шкуры содрать, а не эфиры на телевидении давать! Чем она заслужила выступление на федеральных каналах? Как певица она средняя, таких у нас тысячи. Её уровень — уровень музыкального училища. Ей ещё учиться и учиться, чтобы стать хорошей артисткой, — аргументировал музыкальный критик в интервью «Собеседнику».

При этом, возмущается эксперт, Максаковой вообще не задают вопросы о том, раскаивается ли она в своих поступках.

Мария Максакова в 2016 году уехала вместе с мужем Денисом Вороненковым из России. На тот момент политик уже был под следствием за рейдерский захват здания в Москве и нашёл убежище на Украине.

Ранее NEWS.ru сообщал, что певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова улетела из России в Киев. Об отъезде оперной дивы сообщила модный дизайнер Аника Керимова.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2