16+

Гусман предположил, почему шутку «Уральских пельменей» вырезали из эфира

15:00, 30 ноября 2019
Юлий Гусман Юлий Гусман Фото: Сергей Булкин/News.ru

Постоянный член жюри КВН Юлий Гусман предположил, почему шутка Сергея Светлакова про него не попала в эфир Первого канала. Речь идёт о выступлении в Екатеринбурге на «Встрече выпускников КВН».


Гусман отметил, что не помнит случаев, когда в КВН что-либо убирали из-за цензуры. При этом он отметил, что редактор имеет право убрать фрагмент, если считает его неудачным. Корректирует выпуск и жена Александра Маслякова Светлана.

Возможно, какие-то шутки ей кажутся, как человеку, который должен это транслировать на миллионную аудиторию, более или менее удачными. Она имеет на это право как режиссёр, — сказал он радиостанции «Говорит Москва».

О вырезанной из эфира шутке сначала рассказал директор и участник «Уральских пельменей» Сергей Исаев. Он не стал  тогда раскрывать деталей случившегося. Их в эфире шоу «Вечерний Ургант» прояснил Сергей Светлаков. По его словам, Гусман не оценил разминку их команды. Тогда артист, изображая персонажа из шоу «Наша Russia», сообщил всему залу адрес отеля, где жил Гусман, после чего пожелал ему «хорошего уральского вечера».

Как писал News.ru, ранее на концерте в Новосибирске юморист Максим Галкин рассказал о цензуре на телевидении, которая не позволяет «говорить всё». Комик сравнил наше время с «худшими советскими временами», когда зрителям растолковывали информацию. Кроме этого, он иронично высказался о президенте Владимире Путине и его электорате.

Позднее о цензуре на телеканале «Россия 1» рассказал юморист Святослав Ещенко.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2