Сырные оладьи — это идеальный завтрак, сочетающий воздушную текстуру и насыщенный сливочный вкус. Такие оладушки не опадают после жарки, а еще они содержат много белка.
Смешайте 200 г творога, 100 г тертого сыра (чеддер или сулугуни), 2 яйца, 3 ст. л. муки, щепотку соли и 1 ч. л. разрыхлителя. Тесто должно быть густым. Жарьте на среднем огне на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Горячие оладьи получаются нежными внутри, с хрустящей корочкой и ароматом топленого сыра, который раскрывается с каждым кусочком.
Блюдо готовится за 15 минут и подходит тем, кто избегает дрожжевой выпечки. Простой рецепт, доступные ингредиенты и результат, который удивит всех, от детей до ценителей гастрономии!
Ранее стало известно, как приготовить плов с курицей в рукаве для запекания.