18+

Девушка избитого фигуриста Соловьёва рассказала о его состоянии

10:19, 22 декабря 2021
Девушка избитого фигуриста Соловьёва рассказала о его состоянии Дмитрий Соловьёв Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Девушка фигуриста Дмитрия Соловьёва, которого накануне избили в центре Москвы, кёрлингистка Анна Сидорова рассказала о состоянии спортсмена. По её словам, мужчине придётся провести в больнице около десяти дней, сообщается в Telegram-канале Олимпийского комитета России.


Увидеться с Димой сегодня мне не удалось — смогла только привезти из дома в больницу его вещи. Когда он чувствует в себе силы, сам выходит на связь. Предварительный прогноз медиков — минимум десять дней Диме придётся провести в больнице, — рассказала девушка.

Она уточнила, что следователи уже приходили к фигуристу в палату, допросили его и записали показания на видео. К самой же Сидоровой сотрудники правоохранительных органов явились домой. Её предупредили, что в ближайшее время спортсменку вызовут на допрос.

Честно говоря, страшно становится даже на улицу выходить. Мы никого не трогали, ничего не делали. Я просто поражаюсь, как Дима продолжал сохранять спокойствие даже в тот момент, когда его неоднократно задирали, били, — добавила кёрлингистка.

Ранее двукратная чемпионка Европы по кёрлингу Анна Сидорова рассказала подробности инцидента с участием её возлюбленного Дмитрия Соловьёва. 32-летний фигурист был избит в центре Москвы. Сообщается, что конфликт завязался после того, как одна из подруг Сидоровой на выходе из караоке-бара попросила зажигалку у компании из трёх мужчин. Началась словесная перепалка.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен