16+

Челябинца осудили за организацию притона

19:50, 24 мая 2021
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Суд в Челябинске приговорил владельца спа-салона к полутора годам колонии-поселения. Мужчина организовал в своём заведении притон с проститутками, пишет издание Znak.com.


По версии следствия, девушки, работающие на эту компанию, оказывали сексуальные услуги посетителям, среди которых были чиновники. Притон находился в центре Челябинска, на нём можно было увидеть вывески «Эротический массаж» и «Золотая находка чиновников в движении», сообщает издание.

Помимо хозяина салона срок получила администратор заведения — её приговорили к 1 году 2 месяцам условно. Оба фигуранта дела были обвинены в организации занятия проституцией.

Ранее Приволжско-Уральское управление имущественных отношений Минобороны РФ отреагировало на информацию о работе спа-салона, называемого жителями Екатеринбурга «проститутошной», в своём здании по адресу: ул. Куйбышева, 48/1. Представители ведомства заявили, что с арендатором договор расторгли в судебном порядке, однако тот в ответ подал апелляцию.

О ситуации журналистам рассказала якобы бывшая сотрудница заведения. По её словам, на организацию иногда жаловались местные жители — их беспокоили музыка и крики. Она добавила, что коллеги зарабатывали иногда 30 тысяч рублей за десять дней.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2