16+

«Аэрофлот» организует дополнительные рейсы из Турции

19:01, 13 апреля 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Авиакомпания «Аэрофлот» будет выполнять рейсы для вывоза россиян из Турции на время ограничения авиасообщения между странами — с 15 апреля по 1 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы перевозчика.


В период с 15 апреля по 1 июня «Аэрофлот» выполнит регулярные рейсы в/из Стамбула 16, 18 апреля, и далее — дважды в неделю, по вторникам и пятницам, — приводит ТАСС выдержку из сообщения компании.

Отмечается, что пассажирам отменённых рейсов Стамбул — Москва и Анталья — Москва будет предложен вариант с переоформлением билетов на выполняемые рейсы без взимания разницы в тарифах и платы за переоформление.

Пассажирам рейсов Москва — Стамбул/Анталья и Санкт-Петербург — Стамбул/Анталья, по которым перевозка уже стартовала, но обратный перелёт запланирован с 15 апреля по 1 июня, обмен также будет осуществлён без взимания разницы в тарифах и платы за переоформление.

Ранее стало известно, что авиасообщение с Турцией было решено приостановить из-за обострения эпидемической ситуации на курортах страны. Чартерные и регулярные рейсы не будут выполняться с 15 апреля по 1 июня.

Как сообщал NEWS.ru, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ограничение авиасообщения России с Турцией не является политически обусловленным, а связано с тем, что на территории страны наблюдается рост заражаемости коронавирусной инфекцией нового типа.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2