16+

Звезда сериала «Клон» привела поклонников в восторг образом на пляже

17:31, 04 октября 2020 1 504
Фото: giovannaantonelli/Instagram.com

44-летняя исполнительница роли Жади в сериале «Клон» Джованна Антонелли опубликовала снимок, на котором позирует вместе со своими девятилетними дочками-близнецами Антонией и Софией на пляже. Подписчики актрисы восхитились тем, что женщина ни капли не изменилась.


Антонелли и её дочери выбрали для выхода купальники в разных оттенках красного цвета. Поклонники наперебой начали говорить о том, что Джованна находится в отличной форме, и отметили её подтянутый живот и идеальные ноги.

Божественная красавица. С годами только очаровательнее! / Наша Жади не меняется! / Какая фигура! / Почему нет ни грамма целлюлита? Я завидуююю / Ооо, с таким животом только танец живота и танцевать, — комментировали снимок фолловеры Джованны Антонелли.

Бразильская актриса, телеведущая и продюсер Джованна Антонелли знакома российской аудитории по роли девушки из Марокко по имени Жади, которая влюбилась в бразильского парня Лукаса и всю жизнь пронесла это чувство, несмотря на то что они не могли быть вместе. При этом с исполнителем роли своего экранного возлюбленного Мурило Бенисио у Антонелли был бурный роман и в жизни. От актёра она родила сына Пьетро. Отцом близняшек стал второй супруг Джованны — американский бизнесмен итальянского происхождения Роберто Локашио.

Как писал NEWS.ru, ранее cупруга 75-летнего шоумена Евгения Петросяна 31-летняя Татьяна Брухунова объяснила, что назвала своего сына Ваганом в честь его дедушки.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2