Сергей Жорин Сергей Жорин Фото: Игорь Иванко/АГН «Москва»

Звёздный адвокат Сергей Жорин объяснил, зачем продюсер Бари Алибасов составил завещание. По его словам, документ был подготовлен ещё семь лет назад. В нём музыкант обговорил все возможные детали, включая свои похороны.


Он репетировал собственные похороны. Это было достаточно экстравагантное действие, когда он ложился в гроб. Артисты группы «На-На» его несли, заносили в крематорий, что вызывало ужас у присутствующих. Он репетировал в деталях, какая должна быть музыка, кого приглашать или нет, — рассказал он телеканалу «360».

Юридический защитник уточнил, что за эти годы Алибасов мог внести в завещание изменения. Жорин напомнил, что 20 ноября 2018 года продюсер заключил брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной, поэтому она также имеет право на долю в многомиллионном наследстве.

Учитывая, что Алибасов — человек в определённой степени прагматичный, возможно, он какие-то изменения внёс, корректировки. Об этом станет известно, если, не дай бог, случится то обстоятельство, — заключил он.

О госпитализации Бари Алибасова стало известно 5 июня. Продюсер по ошибке выпил жидкость для промывания труб, перепутав её с соком. Его экстренно доставили в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжёлое. У него диагностированы ожог пищевода четвёртой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Ранее News.ru писал, что Алибасов срочно переписал завещание. Он пригласил нотариуса в НИИ им. Склифосовского, где проходит лечение.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен