Фолловеры ждут не дождутся, когда у пары Павла Прилучного и Агаты Муцениеце родится третий ребёнок. Пара не скрывает, что хочет ещё детей.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце не раз говорили о возможном пополнении в интервью. Поклонники уверены, что пара прекрасно справляется с обязанностями родителей: они воспитывают сына Тимофея и дочь Мию. Летом пара оказалась на грани развода: супруги с трудом пережили кризис семи лет семейной жизни. При этом Агата поделилась с поклонниками: временный разрыв отношений показал обоим, как сильно они друг друга любят.

«В нашем мире не придумали слов, чтоб описать нас и то, что между нами творится… и это бесконечность. и видимо реально, твоё ДР = моё ДР… Я люблю твою душу — и это главное!» — написала любящая супруга в адрес Павла Прилучного. (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. News.ru)

Фолловеры, проанализировав последние фотографии Агаты, предположили, что супруга актёра уже ждёт ребёнка. Об этом пишет teleprogramma.pro, приводя в качестве примера комментарии пользователей. «Ура-ура, Агата беременна», «Посмотрите на животик и как Павел обнимает ее на фото», «Красивая пара и детки у них красивые получаются», — пишут последние.