Шоу-бизнес

Жасмин прокомментировала слухи о сыне от Киркорова

02:04, 26 мая 2019 1 741
Жасмин Жасмин Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певица Жасмин прокомментировала появившиеся в СМИ предположения о том, что она является суррогатной матерью сына Филиппа Киркорова. Сообщение об этом артистка назвала своим «фаворитом в рубрике "Записки сумасшедшего"».


Филипп, ну всё, мы раскрыты. Много лет за нас несла эту карму Анастасия Стоцкая, но теперь великая тайна стала явью! — написала Жасмин в Instagram.

Певица отметила, что авторы «детективного расследования» определённо заслужили премию «Провал года». По словам Жасмин, авторы публикации «сделали её день» и поблагодарила их.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой фаворит в рубрике «Записки сумасшедшего» Филипп @fkirkorov, ну все, мы раскрыты Много лет за нас несла эту карму Анастасия Стоцкая, но теперь великая тайна стала явью!!! Ребята из @vladtimemedia, однозначно премия «Провал года» за детективные расследования сегодня ваша Но в любом случае спасибо, вы сделали мой день, ржу #Жасмин #ФилиппКиркоров #СкандалыИнтригиРасследования #МартинКиркоров

Публикация от Jasmin (@jasmin)

Ранее News.ru сообщал, что Жасмин сохранит российское гражданство после того, как получит молдавское. Артистка объяснила своё намерение получить паспорт другого государства тем, что её муж — гражданин Молдовы. Певица добавила, что Россия всегда была и будет её любимой родиной, она ни за что не откажется от паспорта РФ.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен