18+

Земля в Шотландии «сделала» Меган Фокс настоящей леди

18:48, 23 апреля 2021
Земля в Шотландии «сделала» Меган Фокс настоящей леди Меган Фокс Фото: meganfox/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Американская актриса и звезда фантастических боевиков «Трансформеры» Меган Фокс получила почётный титул леди, а её парень Колсон Бэйкер, известный как рэпер Machine Gun Kelly, стал лордом. Их знакомый подарил паре участок земли в Шотландии, что автоматически превращает владельцев в титулованных особ. Они даже получат сертификат.


Земля в Шотландии «сделала» Меган Фокс настоящей ледиinstagram.com/machinegunkelly/

Земля действительно превратила американскую актрису и музыканта в представителей знати. Владельцам таких участков даже выдают специальные сертификаты, которые подтверждают, что эта персона «превратилась» в герцога или герцогиню.

22 апреля музыкант отмечал 31-й день рождения, где ему и сообщили о дорогом презенте. Возлюбленные веселились всю ночь: танцевали, читали рэп, не забыли сделать фотоотчёт для Instagram. В конце вечеринки Колсон на глазах у гостей загадал заветное желание и нежно поцеловал Меган, потом задул свечи на трёхъярусном праздничном торте.

Ранее сообщалось, что американский актёр Кевин Спейси вновь обвиняется в приставании к коллегам по сериалу «Карточный домик», передаёт издание The Hollywood Reporter. Сейчас звезда Голливуда судится со своим экс-работодателем — студией Media Rights Capital. Компания требует возместить ей ущерб в десятки миллионов долларов из-за якобы негативного влияния поведения Спейси на репутацию проекта. Артист подал встречный иск, утверждая, что Media Rights Capital должна ему деньги.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен