16+

Волочкова решила измерить Мальдивы шпагатами

02:03, 14 мая 2019
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Скандальная танцовщица Анастасия Волочкова в очередной раз отправилась отдыхать на Мальдивы.


В этот раз она решила не сидеть без дела, а измерить длину острова Кудафиши в шпагатах.

Кто знает, какова длина моего шпагата? — спросила Волочкова у своих подписчиков в Instagram.

При этом экс-балерина ограничила возможность оставлять комментарии, поэтому никто из её поклонников не смог ответить на поставленный вопрос.

Волочкова также опубликовала своё фото в бикини с крупными стразами. На снимке танцовщица демонстрирует свою растяжку. Вероятно, для того, чтобы ноги казались ещё длиннее, эпатажная танцовщица надела туфли на высоких каблуках.

Если вы в 43 года сможете выглядеть как я, то я вами восхищаюсь... Женщины многие и в 25 так не выглядят, — написала Анастасия комментарий под своим фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои дорогие, чтобы развеять ваши догадки, на каком я острове, я лучше скажу сама... Это Кудафкши @kudafushimaldives Тут нереально душевно!!! Красиво! Сервис супер! Более душевного персонала я не встречала. А если вы в 43 года сможете так выглядеть, кап я, то я вами восхищаюсь... Женщины многие и в 25 выглядят не так... Ничего. Могу подсказать путь... #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #море

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее News.ru писал о том, что Волочкова вызвала оппозиционера Алексея Навального на «шпагатную дуэль». Она заявила, что своими шпагатами гордится, призвав политика повторить этот спортивный элемент. По её мнению, так он принесёт гораздо больше пользы обществу.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2