16+

Волочкова подала апелляцию по делу о нарушении карантина в Дивеево

15:30, 04 августа 2020
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Российская балерина Анастасия Волочкова сообщила, что её адвокаты подали апелляцию по делу о нарушении карантина при посещении Серафимо-Дивеевского монастыря.


Мои адвокаты её подали. Не хочу платить деньги за то, в чём я не виновата, — заявила танцовщица в эфире Первого канала.

Светская львица подчеркнула, что не отказывается платить, просто требует справедливости. Она готова отдать эти деньги собственной дочери или другой девочке, которая проживает в Дивеево.

После того как Волочкова посетила закрытое на карантин из-за коронавируса село Дивеево, она разместила на своей странице в Instagram снимки в ярких платьях на фоне святыни и решила призвать «к совести» губернатора Глеба Никитина, закрывшего монастырь от людей. В свою очередь глава Нижегородской области не стал медлить с ответом. В своём аккаунте он сообщил, что решение закрыть село на карантин было вызвано вынужденными мерами. Количество заражённых на душу населения в селе в 1,6 раза больше, чем в Москве.

Как писал NEWS.ru, Волочкова прокомментировала очередной штраф за нарушение режима самоизоляции. Она не готова оплачивать штраф, так как у неё нет заработка из-за пандемии. Именно поэтому её представители обжалуют это решение. Сумма нового административного взыскания составляет 40 тыс. рублей.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2