16+

Внучку певицы Валерии показали врачам

15:36, 19 февраля 2021 11 387
Фото: lianashulginaa/instagram.com

Пианист Арсений Шульгин вместе с женой Лианой сводили новорождённую дочь Селин на плановый осмотр к врачу. Об этом рассказал сам папа малышки в соцсети и поделился с подписчиками фото.


Он также рассказал, что внучка певицы Валерии прошла плановое УЗИ, и сопроводил пост снимком, на котором Селин лежит на детском столике, а её мама поправляет ей комбинезон.

Мы молодцы, даже не плакали, — написал Арсений под «больничной» фотографией своей супруги с дочкой.

Лиана Шульгина (Волкова) родилась и несколько лет прожила в Улан-Удэ. Родители невестки Валерии — Алексей и Вера — тоже из Бурятии. Там они начали заниматься бизнесом в сфере розничных продаж. Спустя какое-то время семья Волковых переехала в Благовещенск, пишет «МК Улан-Удэ». Потом дела заставили их часто бывать в Москве, где и познакомились Лиана и Арсений.

Свадьбу влюблённые сыграли осенью 2020 года, а в первый день нового 2021 года у них родилась Селин. Молодые мама и папа делятся своими впечатлениями от отцовства и материнства в Instagram. А Валерия, которая впервые стала бабушкой, постоянно признаётся в любви к своей «бурятской» внучке.

В начале февраля малышке исполнился один месяц. Это событие счастливые родители решили отпраздновать красивыми снимками. Они устроили для малышки первую в её жизни фотосессию, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2