Актриса Лидия Вележева Актриса Лидия Вележева Фото: https://www.instagram.com/lidiiavelezheva

Российская актриса Лидия Вележева, оказавшаяся в эпицентре скандала после устроенного ею дебоша на борту самолёта авиакомпании «Аэрофлот», призналась, что перед инцидентом выпила бокал вина, предложенный стюардессой.


По словам актрисы, вылет в Израиль задерживался, поэтому все пассажиры нервничали.

Стюардесса предложила бокал вина, я согласилась, выпила и сказала, чтобы меня больше не беспокоили, кушать не буду. Я хотела отдыхать, — отметила Вележева в беседе с KP.RU, добавив, что откинула кресло из-за больной спины.

Она подчеркнула, что несмотря на это, в какой-то момент к ней подошли бортпроводники и попросили пристегнуться и поднять спинку кресла перед взлётом.

Почему другим не делали замечания, раз мы готовились к взлёту? Хотя свою ошибку я признаю, я должна была сделать, как они говорили. Но они должны были понять и меня, — сказала Вележева.

Актриса также вспомнила, что после отказа выполнить требования бортпроводников командир экипажа вызвал сотрудников полиции, которые, применив силу, вывели её под руки из самолёта и доставили в отделение.

Мне выписали административный штраф 500 рублей за дебош на борту самолёта, — призналась артистка.

При этом её возмутило поведение очевидцев инцидента, которые снимали скандал на видео.

Написали, что из-за меня отменили два самолёта. Что я была пьяная, что неадекватно вела себя. А люди, которые прибегали к нам и снимали на мобильные телефоны, адекватно себя вели? — задалась вопросом Вележева.

Ранее News.ru писал о том, что в Сети появилось несколько видеороликов, снятых пассажирами, на которых видно, что артистка ведёт себя вызывающе и конфликтует с бортпроводниками рейса Москва — Тель-Авив. Очевидцы инцидента рассказали, что Вележева отказалась пристегнуться, дёргала за волосы женщину и нецензурно выражалась. После этого её попросили покинуть самолёт, задержав отправление. Полицейским пришлось выводить женщину за руки, так как она отказалась выходить.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен