Фото: Leonid Faerberg/Transport Photo Images/Global Look Press

Актриса Лидия Вележева, оказавшаяся в эпицентре скандала после дебоша в самолёте, объяснила своё поведение.


Ранее в Сети появилось несколько видеороликов, снятых пассажирами, на которых видно, что артистка ведёт себя вызывающе и конфликтует с бортпроводниками рейса «Москва — Тель-Авив». Очевидцы инцидента рассказали, что Вележева отказалась пристегнуться, дёргала за волосы женщину и нецензурно выражалась. После этого её попросили покинуть самолёт, задержав отправление. Полицейским пришлось выводить женщину за руки, так как она отказалась выходить.

То, что произошло, это просто безобразие. Я буду разбираться по-другому, — заявила актриса Пятому каналу, отказавшись рассказать, что же произошло на борту самолёта на самом деле.

По данным телеканала, в крови актрисы обнаружили 0,43 промилле алкоголя, хотя она ранее заявила, что не употребляет алкоголь.

Лидия Вележева утром 29 октября должна была вылететь в Тель-Авив вместе с Марией Порошиной и Валерием Ярёменко, чтобы сыграть 30 октября в Нетании спектакль «Территория страсти».

Ранее News.ru писал о том, что супруг Вележевой актёр Алексей Гуськов заявил, что причиной неадекватного поведения его жены в самолёте стало действие снотворного.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен