16+

Вассерман ответил на шутку Урганта про своё выдвижение в Госдуму

09:59, 25 июня 2021
Вассерман ответил на шутку Урганта про своё выдвижение в Госдуму Анатолий Вассерман Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский публицист и эрудит Анатолий Вассерман на своём YouTube-канале ответил телеведущему Ивану Урганту на его шутку про своё самовыдвижение в Госдуму.


Последний в эфире своей передачи на Первом канале заявил, что Вассерман может стать первым парламентарием, который не только «жмёт на кнопку» во время голосования, но и даёт правильные ответы.

Ваня, ты почти всё правильно сказал. Не учёл только одну мелочь. Я даю правильные ответы не только когда нажимаю кнопку, — отметил Вассерман.

Ургант, судя по всему, намекнул на многолетнее участие эрудита в интеллектуальном шоу «Своя игра», где гости студии нажимали на кнопку перед ответом на вопросы ведущего.

Накануне Вассерман решил пойти на выборы в Государственную думу в качестве самовыдвиженца. Публицист опубликовал на YouTube видеообращение к жителям Восточного административного округа Москвы, так как планирует избираться по 205-му одномандатному округу (Измайлово, Преображенское). Он отметил, что в парламенте планирует работать над строительством метро в Гольяново, вопросами здравоохранения, сохранения Преображенского рынка, а также развивать стадионы «Крылья Советов» и «Локомотив».

В 2016 году Вассерман избирался в том же округе от партии «Справедливая Россия», но проиграл единороссу. В мае он вступил в партию «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

В последние месяцы Вассерман стал чаще высказываться на политические темы. Подчас его мнения достаточно радикальны. Так, например, он предлагал разделить Украину на два региона в составе России.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...