16+

Валерия показала редкое фото со старшей дочерью Пригожина

21:19, 04 марта 2021
Даная Пригожина Даная Пригожина Фото: danaya_prigozhina/instagram.com

Супруга продюсера Иосифа Пригожина, певица Валерия поздравила его старшую дочь Данаю с днём рождения и поделилась с подписчиками редким фото с девушкой.


В поздравлении артистка отметила, что 2020 год для Данаи выдался непростым, и пожелала, чтобы всё плохое в её жизни осталось позади.

Будь здорова, счастлива, люби и будь любима! — написала певица.

Дети Пригожина, а у него их трое: Дмитрий (1989) и Даная (1997) родились в браке с Еленой Пригожиной, а дочку Елизавету (1999) ему родила Лейла Фаттахова, с которой продюсер официально в браке не состоял. Всего Пригожин был женат трижды. Старшие наследники продюсера долго не общались с отцом, так как тяжело переживали развод родителей, однако Валерия старается наладить отношения в семье.
Так, Даная и Дмитрий вместе с отцом и родными Валерии были на свадьбе её младшего сына Арсения Шульгина. Дочь Пригожина потом призналась, что праздник получился сказочным и тёплым.

Общих детей с Валерией у них нет, но её сыновей и дочь от брака с продюсером Александром Шульгиным он воспитывал с раннего возраста и относится к ним, как к родным.

Ранее телеведущая и журналист Ксения Собчак поделилась подробностями из личной жизни музыканта и политика Сергея Шнурова. Она считает, что основатель группы «Ленинград» несчастлив со своей новой избранницей Ольгой Абрамовой, а вот бывшая супруга Матильда Шнурова заботилась о нём и изменила жизнь артиста в лучшую сторону, сообщал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2