Тимати Тимати Фото: City News Moskva/ Global Look Press

Известный российский рэпер Тимати анонсировал открытие собственного фитнес-клуба в Москве. Находиться спортивный центр будет в одной из башен «Москва-Сити» и примет первых посетителей уже в декабре.


Об этом Тимати написал на своей страничке в соцсети, добавив, что его команда работала над создание такого клуба долго и кропотливо. Официальное заявление об открытии центра певец хотел сделать давно, но «всё руки не доходили».

Об истории этого проекта можно будет книгу написать. «Москва-Сити». Башня «Меркурий». 3500 квадратных метров, — пишет музыкант.

@timatiofficial

Тимати уверен, что у его клуба не будет конкурентов «ни по концепции, ни по качеству тренерского состава, ни по цене абонементов». Рэпер пообещал в ближайшем времени подробнее рассказать о своём новом детище, а пока же он только делится эмоциями.

Я очень рад, что моя мечта, которую я пытался много лет реализовать, сейчас практически в финальной стадии, — поделился с подписчиками Тимати.

Ранее News.ru сообщал, что известный российский рэпер Тимати задолжал Федеральной налоговой службе страны около шести миллионов рублей. Проблемы связаны с бизнесом музыканта в сфере торговли одеждой.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен