16+
Футболист Дмитрий Тарасов с женой

Тарасов забрал исхудавшую жену домой

Анастасия Костенко выглядит так, будто и не рожала
15:39, 13 июля 2018 578
Фото: instagram.com/tarasov23

Футболист Дмитрий Тарасов стал папой 10 июля. В пятницу 13-го он увез из роддома крошку-дочку и супругу Анастасию Костенко. «Забрал своих принцесс», – сообщил в Instagram спортсмен и поделился трогательным семейным фото.


Разглядывая снимок, комментаторы изумились: Анастасия выглядит исхудавшей. Невозможно не заметить торчащие ключицы, выпирающие кости на локтях и коленках. Обычно женщины во время беременности набирают вес, а после родов потом долго и мучительно его сбрасывают. Костенко, судя по всему, потеть в спортзале не придется. Первая беременность никоим образом ее фигуру не испортила.

Еще некоторых удивило, что новоиспеченная мама покидает стены роддома так скоро. Это говорит о том, что никаких осложнений не было и обе принцессы Дмитрия здоровы. «Хорошо, что так быстро. Обычно 5 дней лежат в роддоме», – резонно заметила одна из девушек.

Также подписчики Тарасова похвалили жену спортсмена за естественную красоту без тонны косметики и продуманный look. Анастасия для выписки подобрала яркое летнее платье в цветочек и босоножки в тон к нему.

Ранее News.ru писал о том, что у Тарасова есть дочь Ангелина от первого брака с гимнасткой Оксаной Пономаренко. Второй женой футболиста была телеведущая Ольга Бузова, однако детей у них не было.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2