16+

Стриженова после перелома снова вернулась в эфир

12:22, 20 апреля 2021
Стриженова после перелома снова вернулась в эфир Екатерина Стриженова Фото: Сергей Киселев/АГН «Москва»
Google News

Читайте нас в Google Новости

Телеведущая Екатерина Стриженова рассказала, что снова вернулась к работе после перелома руки. На своей странице в Instagram она сообщила, что в студии убрали ступеньку, с которой она упала.


Первый эфир после перелома! Мне ночами снилось, как я лечу с подиума... Теперь ступеньку убрали, страх преодолела, работаем! написала Стриженова.

Телеведущая также опубликовала видео из студии, в котором она общается со своим коллегой Анатолием Кузичевым, после чего тот в шутку ложится на пол, тем самым напоминая о недавнем падении.

Как сообщалось, 53-летняя Стриженова упала в студии во время эфира программы «Время покажет» на Первом канале, когда эксперты обсуждали тему воссоединения Крыма с Россией.

Позднее она поделилась роликом из больничной палаты и рассказала, что с ней сейчас всё в порядке. Однако пользователи обрушились на телеведущую с резкой критикой. В частности, юзеры припомнили ей, что в одной из передач телеведущая насмехалась над президентом США Джо Байденом, который оступился, поднимаясь по трапу самолёта.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2