16+

Солист «Песняров» признался в изменах жене

16:06, 25 июня 2021
Солист «Песняров» признался в изменах жене Валерий Дайнеко Фото: Wikimedia
Google News

Читайте нас в Google Новости

Солист группы «Белорусские песняры» Валерий Дайнеко признался в изменах в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». По его словам, он не живёт с женой Ириной, оставшись с ней «просто друзьями».


Музыкант добавил, что «они не сошлись характерами», и не стал скрывать, что заводил отношения на стороне.

Дайнеко рассказал, что он сейчас постоянно живёт в Белоруссии, а Ирина вместе с дочерями — в Москве. Артист подчеркнул, что несколько раз пытался вернуться к возлюбленной, но общий язык в паре найти не получилось. Причины разлада Дайнеко не раскрыл.

Бывал я неверен? Потом — да! Когда тебе всё время говорят о неверности, и ты не можешь объяснить, что не изменяешь, в какой-то момент думаешь: «А какая разница? Всё равно уже отношения сломанные, непонятные». Случалось такое, — добавил Дайнеко.

Вокалист заявил, что жена не верила ему и контролировала, и ей нельзя было давать повод ревновать. Однажды Ирина без предупреждения приехала в Красноярск, где работал Дайнеко, но нашла в гостиничном номере супруга чужих женщин.

«Песняры» — советский и белорусский музыкальный ансамбль, созданный в 1969-м в Минске Владимиром Мулявиным. Группа прославилась хитами «Косил Ясь конюшину», «Беловежская пуща», «Белоруссия», «Вологда» и другими. Дайнеко выступал в его составе 1977 по 1992 год. В 1998-м начал петь в коллективе «Белорусские песняры».

Ранее сообщалось, что вдова создателя тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская в эфире телеканала «Россия 1» на шоу «Судьба человека» раскрыла содержание последнего сообщения от мужа. Беседа состоялась 7 января 2021-го. По её словам, шоумен рассказал, что борется с COVID-19.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2