16+

Собчак и Глюкоза сняли бюстгальтеры на берегу океана

16:11, 14 февраля 2020 721
Глюкоза, Ксения Собчак и Яна Расковалова Глюкоза, Ксения Собчак и Яна Расковалова Фото: xenia_sobchak/instagram.com

Телеведущая Ксения Собчак снова оказалась в центре внимания. На этот раз поводом для обсуждения блондинки стали её «обнажённые» фото с Глюкозой. На них они предстают топлес в образах русалок. Откровенный снимок появился в Instagram Собчак.


В кадре присутствует ещё одна представительница прекрасного пола — Яна Расковалова. Девушки в соблазнительных позах сидят на берегу океана и прикрывают друг другу голую грудь.

Отчаянные и отчаявшиеся, — подписала снимок Собчак.

На момент публикации заметки фото набрало более 160 тысяч лайков и собрало сотни комментариев. Однако мнения пользователей разделились. Одни сочли кадр очень смелым и эротичным, а другие напомнили, что ведущая чуть было не стала президентом.

Мне кажется, что такие фото на всеобщее обозрение негоже выставлять бывшим кандидатам в президенты России, — заметила одна из подписчиц.

Ранее скандальный блогер Лена Миро раскритиковала новое шоу Собчак. По её словам, телеведущая не придумала никакой оригинальной идеи, украв программу у телеканала RTVi. Появление самой блондинки в эфире «первой кнопки» она назвала «заходом лошади на федеральный канал», писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2