16+

Михаил Шуфутинский рассказал об экстренной операции

13:53, 18 апреля 2021
Михаил Шуфутинский Михаил Шуфутинский Фото: vk.com/mikhail.shufutinsky

Певцу Михаилу Шуфутинскому американские врачи диагностировали патологию нервных окончаний верхнего отдела позвоночника, которая могла привести к летальному исходу. После резкого наклона у 73-летнего музыканта отказали руки и потребовалась срочная операция.


Это ламинэктомия — делается на верхней части позвоночника. Пришлось удалить три позвонка, потому что врач сказал: осталось буквально пять миллиметров и всё, — признался в эфире шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ Шуфутинский.

Певец проводил операцию в США и после вмешательства хирургов стал чувствовать себя «на 65% лучше».

Сейчас я редко обращаюсь к врачам. Надо жить и понимать, что всему приходит конец, — добавил Шуфутинский.

Как писал NEWS.ru, ранее Шуфутинский признался, что очень хочет снова стать отцом и надеется, что его новая супруга Светлана Уразова, которая младше его почти на 30 лет, подарит ему ещё одного наследника. При этом, подчеркнул артист, к услугам суррогатной матери и помощи врачей они обращаться не собираются.

В 2015 году в США от сердечной недостаточности скончалась Маргарита Шуфутинская, с которой певец прожил вместе 40 лет. Она родила артисту двоих сыновей — Дэвида и Антона. У шансонье есть и внуки. Два наследника сделали Шуфутинского дедушкой уже семь раз. Роман со Светланой Уразовой, как утверждают инсайдеры, начался у Шуфутинского ещё при жизни Маргариты.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2