16+

Семенович напугала поклонников безобразно толстой фигурой

08:47, 10 октября 2020 7 784
Анна Семенович Анна Семенович Фото: ann_semenovich/instagram.com

Анна Семенович шокировала фанатов безобразно толстой фигурой в образе медсестры с огромным шприцем в руках. Певица решила пошутить, использовав для съёмки специальные «утолщяющие» фильтры.


Артистка недавно узнала, что заразилась коронавирусом, сейчас она ждёт результаты теста и для того, чтобы развеяться, устроила тематическую фотосессию. Для этого певица надела белый халат и наколку с красным крестом, её образ дополнил огромных размеров шприц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я считаю , что красивая женщина , красива в любом весе а вы? А если серьезно , жду сегодня врача, чтоб у меня взяли анализ на Ковид. После двух отрицательных мазков , я спокойно могу закончить свою самоизоляцию Чувствую себя хорошо, надеюсь мои легкие пострадали не сильно , после выписки из дома пойду делать КТ . Продолжаю пить витамины и доктор посоветовал попить валерьянку , этот вирус прилично бьет по нервной системе. Ощущается небольшая тревога и я плохо засыпаю , у всех конечно эта болезнь протекает по разному , но у многих есть состояние нервного перевозбуждения! Мои хорошие , как вы считаете из меня получилась симпатичная медсестра ? #covid_19 #медсестра #шприц #пышныеформы #анясеменович #здоровье #комната #позитив #всебудетхорошо #история

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Но пользователи больше обсуждали фигуру Семенович, которая написала под снимком:

Я считаю, что красивая женщина красива в любом весе. А вы?

В итоге подписчики оценили чувство юмора артистки, пожелав ей здоровья.

Ранее NEWS.ru сообщал, что певица Анна Семенович, которая вынужденно сидит в заточении из-за заражения коронавирусом, коротает время, занимаясь привычными и любимыми делами. Она поделилась с поклонниками пикантным фото, на котором видно, как звезда принимает ванну с солью.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2