16+

Сафронов: в «Битве экстрасенсов» постановок и сценариев нет

00:06, 29 ноября 2019
Сергей Сафронов Сергей Сафронов Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

Ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов сообщил, что в телепередаче нет постановок, а у участников нет сценария. Об этом сообщило издание Lenta.ru со ссылкой на эфир «ХЗ-шоу» радиостанции Energy.


Он рассказал, что раньше люди пытались разоблачить способности участников телешоу, а потом зрители стали склоняться к тому, что «вообще всё это подстава». Ведущий заверил, что никакой «подставы» и сценария нет, участники шоу говорят то, что видят и чувствуют.

Разоблачения были всегда. Это только больше людей заинтересовывает посмотреть это шоу. Людей, которые не верят в экстрасенсов и в «Битву экстрасенсов», как было огромное количество, так и осталось, что меня безумно радует, — процитировало Сергея Сафронова издание.

Также он добавил, что участники хорошо знают психологию.

За счёт огромного времени наблюдения за людьми любой, называющий себя экстрасенсом, чётко понимает, какая проблема у человека, находящегося перед ним, — приводит издание слова телеведущего.

Ранее News.ru писал о том, что участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала своим поклонникам, что недавно она перенесла 298-ю операцию на горле.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2