16+

Садальский опубликовал «прайс-лист» на олимпийское золото в России и мире

18:45, 29 июля 2021
Садальский опубликовал «прайс-лист» на олимпийское золото в России и мире Станислав Садальский Фото: stassadal/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Актёр Станислав Садальский опубликовал «прайс-лист» разных стран на олимпийские золотые медали. Об этом сообщает Pravda.Ru.


Чемпионами становятся не в тренажёрных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.... Учитесь, чтобы понять, что является настоящим, — мотивирует Садальский.

В список звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» вошли 11 стран. Суммы, которые, если верить Садальскому, каждое из государств готово заплатить спортсмену за полученную олимпийскую золотую медаль, разнятся. На первом месте в списке располагается Грузия — $322 тысячи, в то время как Россия занимает десятую строчку рейтинга с более скромной суммой в $54 тысячи.

Ранее Садальский саркастично прокомментировал ссору между актрисами Еленой Прокловой и Яной Поплавской. Конфликт произошёл на почве того, что Поплавская осудила Проклову за откровения о пережитых домогательствах.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2