16+

Рита Дакота, которая заболела COVID-19, рассказала о своём самочувствии

03:58, 09 августа 2020 417
Рита Дакота Рита Дакота Фото: www.instagram.com/ritadakota/

Певица Рита Дакота рассказала, как переживает коронавирусную инфекцию.


Она поделилась, что хоть заболевание и проходит в лёгкой форме, она всё равно ощущает болезнь.

По состоянию довольно сносно, но болезнь, конечно, ощущается. Обоняние так и не вернулось, слабость и башка дурная, легкий кашель, температура 37,5 — пока выше не поднималась. Но эта — самая мерзкая, — рассказала певица на своей странице в Instagram.

Она рассказала, что собирает много информации о коронавирусе, обратилась ко всем знакомым, которые переболели, а также попросила своих подписчиков поделиться какой-то информацией о вирусе.

Рита Дакота уточнила, что в основном лечится обычными методами и лекарствами.

Лечусь довольно стандартно, как и все мои знакомые кто болел, у кого интересовалась. Много-много тёплого питья (морсы, травяные чаи, ромашка, просто тёплая вода), много витамина C <...> пью «Полиоксидоний». <...> Ещё когда через неделю у меня стали болеть лёгкие и температура началась, добавили ещё азитромициносодержащий антибиотик на 3–6 дней по состоянию. Пока пропила три дня, буду ждать что скажет врач, продолжать или нет, — поделилась певица.

Она добавила, что помимо средств, которые назначили врачи, она дышит через марлю, пропитанную водкой, и пьёт средство из индийской аюрведы.

Рита Дакота отметила, что, к счастью, вся её семья имеет отрицательный тест на коронавирус. Она также поблагодарила своих подписчиков за поддержку.

Спасибо за вашу поддержку, цветы, которые вы присылаете, открытки, видео. С такой поддержкой я очень быстро вернусь в строй! — сообщила певица.

Как писал NEWS.ru ранее, 3 августа 2020 года Рита Дакота сообщила, что её тест на новую коронавирусную инфекцию оказался положительным. По словам певицы, ни анализ крови, ни КТ не показали заболевание. Однако у артистки было странное предчувствие. После этого она решила сдать анализы в третий раз. Именно они и выявили болезнь. У остальных членов семьи диагноз не подтвердился.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2