Шоу-бизнес

Полина Гагарина объяснила ошибку дочери Алсу на «Голос.Дети»

11:24, 21 мая 2019 47 364
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: Сергей Булкин/News.ru

Российская исполнительница Полина Гагарина высказалась о скандале вокруг музыкального конкурса «Голос.Дети». По её словам, победа дочери Алсу досталась не в результате накрутки голосов, а благодаря тому, что за неё попросили проголосовать. Также певица, которая выступала в роли наставницы в нескольких сезонах шоу, отметила сложность песни, которую Микелле Абрамовой выбрали для финала.


Это суперсложная песня для профессионала, про ребёнка молчу вообще. Это должно быть такое дыхание. Она начала-то просто потрясающе, а потом я понимаю: ну и всё. Потому что она ребёнок, ей десять лет. Можно было выбрать что-то по её силам, — заявила Гагарина в интервью Youtube-каналу «А поговорить?».

По мнению Гагариной, девочка, столкнувшаяся с потоком травли в свой адрес, вероятно, переживает «настоящий ад». Певица напомнила, что на Микеллу накинулись незаслуженно, ведь её вины в произошедшем нет.

Ранее News.ru писал, что дочь певицы Алсу может принять участие в повторном финале шоу «Голос.Дети». Отправку приглашения девочке подтвердила пресс-служба Первого канала.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен