16+

Полежайкин из «Папиных дочек» появился в телеэфире в инвалидном кресле

18:05, 26 октября 2020 1 354
Михаил Казаков Михаил Казаков Фото: kazakovfly/instagram.com

Актёр Михаил Казаков, ставший известным после роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», появился на публике в инвалидном кресле. Несколько месяцев назад он получил серьёзную травму.


Летом 32-летний артист упал с 12-метровой высоты, когда пытался сделать фотографию Твери. Это его родной город.

Во время падения жизнь пролетела перед глазами несколько раз. Я упал на ноги, врачи мне поставили 20 болтов и две пластины. Голени были полностью раздроблены, — рассказал Казаков в студии передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

Как поделился Казаков, в ногах у него по-прежнему есть бесчисленное количество осколков. Они постепенно выходят наружу, чем доставляют массу неудобств, пояснил артист. Он добавил, что боли в первые дни после перелома были такими сильными, что не помогали даже обезболивающие препараты. Несмотря на это, специалисты уверены в полном восстановлении Казакова, пишет «Политэксперт».

В «Папиных дочках» Казаков играл двоечника и хулигана Илью Полежайкина. Ради роли юноше приходилось быть толстяком. После окончания съёмок Казаков занялся бизнесом и похудел на 30 кг. Актёр известен не только по «Папиным дочкам». В детстве он снимался в «Ералаше». Позже также участвовал в таких проектах, как «Стройбатя», «Каникулы президента», «Берега», «Моя прекрасная няня — 2: Жизнь после свадьбы», «Побег», «Демон полдня», «День денег» и других.

Ранее NEWS.ru писал, что актриса Дарья Мельникова, известная по роли Жени в сериале «Папины дочки», побрилась налысо. Видео с процессом уничтожения волос она опубликовала на своей странице в Instagram.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2