Ольга Бузова отмечает победу — она впервые дала сольный концерт в «Крокус Сити Холле». Билеты купили тысячи поклонников.

Певица и телеведущая поблагодарила всех пришедших. «Сегодня был самый главный день в моей жизни. Я так никогда не волновалась… Ведь это было мое первое шоу. Спасибо всем и каждому по отдельности, что так поддерживали меня! Я видела ваши плакаты, я слышала, как вы пели все песни со мной, и танцевали!» — поделилась растроганная исполнительница. Свои восторги по поводу выступления выразили Яна Рудковская и Белла Потёмкина.

После концерта Бузова поделилась фотографией родителей, пришедших поздравить её с сольным концертом на большой площадке. Мама и папа в ленте Бузовой в соцсетях появляются не слишком часто, особенно это касается папы певицы. В комментариях уже в который раз начали обсуждать внешний вид Игоря Дмитриевича. «Родителям нужно стараться выглядеть лучше. Оля, одень их и причеши!», «Не стыдно рядом с отцом в такой одежде?», «Папа грустный на всех фото!», «Что у папы с лицом?» — такие комментарии оставили фолловеры.

Родители Ольги Бузовой больше десяти лет в разводе, но продолжают общаться. Мама, папа и сестра певицы во время концерта заняли места в первом ряду.