16+

«Похожа на Барби»: Соседов раскритиковал Успенскую за перебор с пластикой

07:58, 24 октября 2021
«Похожа на Барби»: Соседов раскритиковал Успенскую за перебор с пластикой Любовь Успенская Фото: uspenskayalubov_official/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Сергей Соседов в эфире шоу «Хватит слухов!» на ТВЦ раскритиковал Любовь Успенскую за постоянные эксперименты с пластической хирургией. Поводом стали кадры, которые певица опубликовала в Instagram после очередной омолаживающей процедуры.


Успенская предстала перед фанатами настолько помолодевшей в свои 67 лет, что буквально шокировала их. А музыкальный критик и вовсе заявил, что Успенская утратила главное своё достоинство — естественность и неповторимость.

После многочисленных хирургических вмешательств артистка лишилась самого главного своего достоинства — естественности и неповторимости. Мне кажется, Люба перебарщивает с пластикой, филлерами. Не нужно этого делать. Она похожа на куклу Барби, это не очень соответствует репертуару Успенской, — не сдержал эмоций Соседов.

Свой творческий путь артистка начала в 1979 году. Она никогда не скрывала, что постоянно прибегает к помощи пластических хирургов, которые работают с её телом и лицом.

Ранее Любовь Успенская эмоционально высказалась после выхода в свет с преображённой дочерью. Певица полностью восстановила внешность Татьяне Плаксиной, которая несколько лет назад получила тяжёлые травмы на велопрогулке.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен