16+

Подружка любовницы Тарзана задержана за кражу украшений Королёвой

02:16, 10 апреля 2021
Тарзан Тарзан Фото: Alena Kalita/Russian Look/Global Look Press

Подружка любовницы Тарзана Милана Миломанова задержана полицией за кражу драгоценностей Наташи Королёвой из дома артистов. Скандальное происшествие случилось в прошлом году, когда певица уехала в отпуск, а её муж закрутил роман с провинциальной актрисой Анастасией Шульженко.


В результате из дома артистов пропали драгоценности и €3 тысячи. По подозрению в краже и была задержана Милана-Екатерина Некруц, которая известна как Миломанова. После задержания она вышла на связь с поклонниками, записав в сторис несколько обращений.

Со мной всё хорошо, спасибо всем, кто переживал за меня, кто писал. В общем, я не понимаю, почему такой повышенный интерес к моей персоне у СМИ, почему столько лживой информации обо мне в Интернете, — заявила подружка любовницы Тарзана.

Она добавила, что её очень интересует этот вопрос, и пригрозила, что «каждый ответит». После этого женщина буквально огорошила всех заявлением, что у неё теперь новое имя.

Я уже много лет Миланова. Мой псевдоним Миломанова вы можете забыть, — заявила дама.

Ранее NEWS.ru сообщал, что российская певица Наташа Королёва решила, что не станет предъявлять претензии любовнице мужа Анастасии Шульженко. Зато обвинения в краже имущества и съёмке порнографии предъявят второй девушке — певице Милане Миломановой.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2