Шоу-бизнес

«Папина дочка» Арзамасова похвасталась помолвочным кольцом за миллион

06:55, 28 июля 2020 21 204
Лиза Арзамасова Лиза Арзамасова Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Лиза Арзамасова похвалилась помолвочным кольцом, которое подарил ей Илья Авербух. Стоимость украшения актриса не назвала, но дизайнер украшений Влад Торхов заметил, что стоить такое кольцо может 1 330 000 рублей.


Если же бренд малоизвестный, то цена колечку — 600 тыс. рублей. Скорее всего, это цитрин и россыпь бриллиантов. Кольцо 25-летняя актриса показала во время прямого эфира в Instagram.

@liza_arzamasova

Не все порадовались скорому счастью Арзамасовой. Ведущая «Фигурвью» Елена Родина отметила, что сделано это излишне нарочито. И вообще, связь Авербуха и Арзамасовой раскрылась как раз тогда, когда другая «папина дочка» стала популярна благодаря роману с Павлом Прилучным.

Не удивлюсь, что она так активно машет помолвочным кольцом, чтобы доказать своей коллеге по «Папиным дочкам» Мирославе Карпович, которая сейчас крутит роман с Павлом Прилучным, что у неё тоже есть личная жизнь, — сказала Родина в интервью KP.RU.

Сейчас же Арзамсова часто мелькает на фоне комнат дома Авербуха, чтобы показать, что она и фигурист живут вместе.

Ранее NEWS.ru сообщал, что звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова поблагодарила своих поклонников, одобривших её роман с Авербухом. Актриса пожелала подписчикам «самых мирных и ясных снов».

Добавьте наши новости в избранные источники