16+

Отец Фриске пожелал смерти её вдовцу

21:00, 04 декабря 2019
Владимир Фриске Владимир Фриске Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Владимир Фриске, отец умершей певицы Жанны Фриске, жёстко отреагировал на интервью её вдовца Дмитрия Шепелева, который заявил о проблемах с родственниками жены.


По его словам, артистка очень любила своих родителей, передаёт Teleprogramma.pro. При этом она ненавидела Шепелева, считает мужчина.

Чтоб он сдох после таких слов! <...> Мы с дочкой последние два года не отходили друг от друга, — подчеркнул он.

Фриске отметил, что вдовец под разными предлогами не даёт ему общаться с внуком.

То говорит, что он (внук. — News.ru) больной, то прячет его куда-то. То говорит приезжать в деревню в Белоруссии. Мы приехали, а он, оказывается, в Москве, — заключил отец исполнительницы.

Ранее, как писал News.ru, Шепелев рассказал, что Жанна Фриске, скончавшаяся от рака, почти не общалась с отцом и неоднократно предупреждала своего гражданского мужа о возможных проблемах с родственниками.

По его словам, после смерти певицы он пытался сохранить общение с семьёй Фриске, однако бесконечные судебные разбирательства не оставили ему шанса. Шепелев также отметил, что не запрещал отцу и матери Жанны видеться с Платоном. Они сами решили обратиться в суд, чтобы определить порядок встреч с мальчиком. Суд вынес решение, согласно которому они могут общаться с внуком два раза в течение месяца по 1,5 часа. Однако, по словам ведущего, эти встречи они игнорируют.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2