16+

Шепелев о семье Фриске: Жанна предупреждала, что они будут гадить

16:04, 04 декабря 2019
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певица Жанна Фриске, скончавшаяся от рака, почти не общалась с отцом и неоднократно предупреждала своего гражданского мужа Дмитрия Шепелева о том, что они могут создать определённого рода проблемы. Об этом рассказал сам телеведущий в интервью на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».


У неё были тяжелейшие отношения с отцом, они не разговаривали по полгода. Но как это аукнется на Платоне, мы не обсуждали. Жанна предупреждала, что они, безусловно, будут гадить и, в силу возможностей, бороться за него, — заявил Шепелев.

По его словам, после смерти певицы он пытался сохранить общение с семьёй Фриске, однако бесконечные судебные разбирательства не оставили ему шанса. Шепелев также отметил, что не запрещал отцу и матери Жанны видеться с Платоном. Они сами решили обратиться в суд, чтобы определить порядок встреч с мальчиком. Суд вынес решение, согласно которому они могут общаться с внуком два раза в течение месяца по 1,5 часа. Однако, по словам ведущего, эти встречи они игнорируют.

Но зато приходят на разные ток-шоу, в которых их рады видеть. И рассказывают, какой я ужасный отец и не разрешаю встречи с мальчиком, — заключил Шепелев.

Ранее телеведущий признался, что познакомился со своей новой возлюбленной Екатериной Тулуповой благодаря их детям, которые ходили в один детсад. Фото со своей возлюбленной он опубликовал в Instagram, писал News.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2