16+

Ольгу Бузову обвинили в победе дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»

05:08, 15 мая 2019
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Komsomolskaya Pravda/FTP/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Певица Наталья Штурм с иронией отнеслась к информации о том, что дочь Алсу Микелла Абрамова победила в финале шоу «Голос. Дети» на Перовом канале благодаря многочисленным поклонникам телеведущей Ольги Бузовой, которые якобы по её просьбе проголосовали за 10-летнюю конкурсантку.


Вот и весь секрет. Не мотивированные деньгами работодателя корпорации, не свидетельские показания участников вбросов — нет! Как всегда, Бузова виновата, — написала Штурм на своей странице в Instagram.

Певица также предложила 15 миллионам подписчиков Бузовой направить все силы на победу Сергея Лазарева, который в этом году представляет Россию на  Евровидении.

Кроме того, Штурм с иронией отметила, что поклонники Ольги Бузовой могут существенно повлиять на сбор подписей в поддержку пересмотра тарифов ЖКХ.

Россиянам же артистка предложила «махнуть рукой на результаты голосования», поскольку всё равно правду никто никогда не расскажет.

Ярким и добрым началом на новом поприще может стать альтернативный конкурс «Дети. Бедность». Спонсор уже есть, догадались? С барского стола можно, — заключила возмущённая певица.

Телезрителей возмутила победа дочери Алсу, они заподозрили, что родители Микеллы организовали вброс голосов во время СМС-голосования. Первый канал привлёк к проверке международную компанию Group-IB, специализирующуюся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.

Ранее News.ru писал о том, что голландская компания Talpa Media, которой принадлежат права на шоу «Голос» (The Voice), не контактировала с мужем певицы Алсу, бизнесменом Яном Абрамовым, по поводу засекречивания результатов проверки голосования в финале шоу, в честности которого усомнились пользователи Сети и некоторые представители российского шоу-бизнеса.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2