16+

Одноклассница рассказала, за что Кейт Миддлтон невзлюбили в школе

13:57, 18 мая 2021
Кейт, герцогиня Кембриджская Кейт, герцогиня Кембриджская Фото: Pool/Keystone Press Agency/Global Look Press

Будущая герцогиня Кейт Миддлтон во время учёбы в средней школе столкнулась с буллингом. Об этом периоде жизни супруги принца Уильяма The Mirror рассказала её одноклассница Эмма Сейл.


Миддлтон попала в интернат в 13 лет, тогда как многие девочки поступают туда в 11. Одноклассницы, которые уже сформировали коллектив, сразу же начали потешаться над новенькой.

Каждая девочка стремилась стать лучшей: самой красивой и худой. Кейт впала в отчаяние, как только вошла в класс, — отметила Сейл.

По её словам, из-за постоянной конкуренции ученицы часто страдали расстройством пищевого поведения.

В свою очередь биограф Кэти Николл в беседе с Daily Star сообщила, что будущая герцогиня была очень стройной и высокой, из-за чего её называли «долговязой». Также Миддлтон не взяли в команду по лакроссу, что очень задело её. Ещё одним поводом для ненависти стало то, что она, в отличие от других девочек, ночевала дома, а не в интернате.

Ранее бывшая однокурсница принца Уильяма Лора Варшауэр поделилась, как развивались его отношения с Кейт Миддлтон. Будущие супруги познакомились в 2001 году в Сент-Эндрюсском университете.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2