Шоу-бизнес

Николас Кейдж может сыграть самого себя в фильме о собственной жизни

15:42, 16 ноября 2019 114
Николас Кейдж Николас Кейдж Фото: Mayer/face to face/Global Look Press

Американский актёр Николас Кейдж может выступить в роли самого себя в метадраме «Невыносимая тяжесть огромного таланта», повествующей о жизни актёра Николаса Кейджа. Переговоры о покупке прав на картину ведёт медиакомпания Lionsgate.


Согласно сценарию ленты, сообщает издание Hollywood Reporter, актёр пытается получить роль в новом фильме голливудского режиссёра Квентина Тарантино, параллельно переживая сложные взаимоотношения с дочерью-подростком. Кроме того, герой картины регулярно ведёт разговоры с версией себя образца 90-х годов XX века. Эта версия подталкивает Кейджа сниматься в как можно большем количестве плохих фильмов и больше не быть звездой.

Из-за огромных долгов, которые имеются у Кейджа, его герой вынужден появиться на вечеринке в честь дня рождения одного мексиканского миллионера, являющегося большим фанатом актёра. Одновременно с этим мексиканец руководит наркокартелем и работает на американское правительство, поставляя разведданные.

В результате миллиардер угрожает Кейджу привезти жену и дочь для воссоединения. Их жизни оказываются под угрозой, и тогда актёру приходится играть свою самую главную роль.

Сценарий для фильма написали Том Гормикан и Кевин Эттен.

Ранее News.ru писал, что Кейдж подал заявку на аннулирование брака через четыре дня после свадебной церемонии. Он женился на своей девушке — визажисте Эрике Койке.

Добавьте наши новости в избранные источники