18+

«Назвал меня свиньёй?»: Брыльска отреагировала на слова Охлобыстина

08:51, 15 августа 2021
«Назвал меня свиньёй?»: Брыльска отреагировала на слова Охлобыстина Актриса театра и кино Барбара Брыльска Фото: facebook.com/BrylskaBarbara
Google News

Читайте нас в Google Новости

Актриса театра и кино Барбара Брыльска отреагировала на слова актёра Ивана Охлобыстина, по ошибке сравнившего её со «свиньёй». Своё мнение о выпаде звезды «Интернов» она высказала в комментарии для Blitz.plus.


Я не видела интервью. Даже этой фамилии Охлобыстин не знаю, не работала с ним. Назвал меня свиньёй? А почему он так сказал? Я не слежу ни за чем, связанным со мной, в Интернете. Меня это не интересует. Я очень больная, — призналась актриса.

Во время интервью с Дианой Кади для её канала на YouTube актёр и экс-священник православной церкви Иван Охлобыстин по ошибке сравнил 80-летнюю актрису Барбару Брыльску со свиньёй, спутав её имя с журналисткой Боженой Рынски.

Погибли 100 с лишним человек, нельзя так говорить, плохо. Барбара Рыльска со свиньёй у меня ассоциация звуковая. Омерзительный персонаж, не люблю людей осуждать, но есть такие мрази, — высказался Охлобыстин.

Столь сильное негодование актёра вызвали высказывания Рынски о гибели экипажа Ту-154, направлявшегося в Сирию. Ведущая уточнила, действительно ли актёр имел в виду Барбару Брыльску, и получила утвердительный ответ, за что многие фанаты 80-летней актрисы обрушили на Охлобыстина шквал критики в комментариях.

Ранее Брыльска выразила соболезнования по поводу смерти её коллеги по фильму «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» Андрея Мягкова.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен