16+

Наташа Королёва рассказала о романе сына со стриптизёршей

08:03, 13 сентября 2021
Наташа Королёва рассказала о романе сына со стриптизёршей Наташа Королёва Фото: koroleva__star/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Сын Наташи Королёвой Архип Глушко сошёлся с 20-летней стриптизёршей, приехавшей из Новокузнецка покорять Москву. Девушку зовут Мелисса, родом она из Ташкента, её родители — домохозяйка и токарь, рассказала певица о почти невестке в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.


Стриптизом избранница сына Тарзана зарабатывает до 800 тысяч рублей в месяц. Домой Архип Глушко привёл девушку, потому что она заявилась в столицу в период пандемии и ей негде было жить.

Архип, как настоящий джентльмен, предложил ей место у себя в гнезде. Сначала он её под покровом ночи тихонько заводил, но мы привыкшие, птички-то залетали часто к Архипу. Залетали и вылетали. Поэтому мы поняли, что птичка залетела в гнёздышко. Но она оказалась более крупненькая, она задержалась. Если он готов содержать себя и семью, то вперёд! — рассказала Королёва.

Архипу Глушко 19 лет, недавно он начал заниматься музыкой. Также юноша изучает японскую культуру в ВШЭ, выходит на сцену с мамой и записывает песни.

Ранее сообщалось, что Архип Глушко, единственный наследник певицы Наташи Королёвой и её супруга стриптизёра Сергея Глушко (Тарзан), раскрыл имя своей возлюбленной. Он опубликовал трогательное фото и поздравил любимую с днём рождения.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2