16+

«На мумий похожи»: поклонников удивил внешний вид Долиной и Бабкиной

15:48, 10 сентября 2020 5 409
Фото: instagram.com/ngbabkina

Пост певицы Надежды Бабкиной в социальной сети, в котором она поздравила коллегу Ларису Долину с днём рождения, был неоднозначно воспринят подписчиками. Некоторые отметили, что женщины прекрасно выглядят, другие же раскритиковали внешность артисток.


Надежда Бабкина в Instagram поздравила свою давнюю подругу Ларису Долину с 65-летием. Как сказала исполнительница, природа наградила её коллегу потрясающими голосовыми данными.

Бабкина вспомнила, как однажды она предложила Долиной вместе исполнить песню и та согласилась. Выбор пал на «Через садик, через вишню».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои дорогие! Давайте все вместе поздравим с юбилеем великолепную певицу Ларису Долину! Природа обогатила и наградила Лару потрясающими голосовыми данными! Вибрация мощнейшая в голосе. Продирает до кончиков ногтей. Из всех жизненных передряг Лара выходит с честью. Никакие невзгоды ее не сломили, только сделали сильнее. Однажды я ей предложила: а давай что-нибудь вместе споем. Она тут же согласилась: а давай, мне это интересно. И мы вместе исполнили народную песню «Через садик, через вишню». Пробовали импровизировать Лара великий импровизатор, как и Игорь Бутман. Я помню, Бутман играл на саксофоне, импровизировал просто гениально, а мы с ансамблем «Русская песня» создавали свою палитру вступали там, где нужно, потом отходили на задний план и царствовала Лара, потом снова Бутман. Было так красиво! Лара боец. Она не просто проживает свою жизнь она реально делает дело. Ко всему прочему, она прекрасный педагог по вокалу, передает знания и опыт ученикам. И по-прежнему безупречно владеет своим голосом. Мы можем вместе посидеть, вдоволь похохотать Лара очень красиво смеется. У нее такой переливчатый зазывной хохот Когда Лара смеется, возникает ощущение, что она выпевает какое-то упражнение. С такими людьми, как она, я с удовольствием сяду за стол, попью чаю, повеселюсь. Помню, приезжала на гастроли Лара Фабиан, оказалась в нашей компании. Лариса Долина там была и Саша Буйнов... Так Фабиан просто обалдела, насколько красивые душой люди живут в России какие веселые, звонкие, задорные. #надеждабабкина #русскаяпесня #моднаянародная

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Свой пост исполнительница сопроводила совместным снимком, который вызвал неоднозначную реакцию поклонников. Некоторые раскритиковали внешний вид певиц, другие же отметили, что они прекрасно выглядят.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов развеял слухи о том, что Надежда Бабкина не лечилась от коронавируса, а делала в это время пластическую операцию. Критик подтвердил, что подтяжки и уколы артистка делала, но ещё до того, как попала в больницу с инфекцией, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2