Стали известны подробности ограбления Анастасии Заворотнюк.

News.ru сообщал, что актриса стала жертвой воров. Из её загородного дома похитили драгоценности на крупную сумму. Домушники поживились серьгами, парой браслетов и кольцом с бриллиантами. Все украшения, а также 20 тысяч рублей находились в сумочке, которую и приметили воры. Хозяева дома сами стали свидетелями ограбления. Супруг артистки, фигурист Пётр Чернышёв, попытался остановить грабителей, ввязавшись в драку. Увы, преступникам удалось скрыться.

«Вооружённое нападение произошло в ночь с воскресенья на понедельник. Пётр действительно подрался с одним из налётчиков в попытке остановить его. В итоге преступники убежали, прихватив с собой украшения Анастасии на крупную сумму. Вчера весь день полицейские провели в их доме. Собака взяла след. На данный момент идет расследование. Анастасия и Пётр держатся изо всех сил», — рассказала «СтарХиту» представитель Заворотнюк.

Ущерб оценивается, по предварительным данным, в миллион рублей. Увы, супруги уже не в первый раз становятся жертвами ограбления, и это несмотря на охрану элитного посёлка, в котором живут Заворотнюк и Чернышёв.

Неслучайно многие знаменитости стараются держать в тайне свои адреса и не афишировать шикарные интерьеры на страницах журналов — информацией всегда могут воспользоваться преступники. За последние годы жертвами воров становились Валерий Леонтьев, Анастасия Волочкова, Юрий Антонов, Бари Алибасов и не только. Марию Миронову недавно ограбили прямо на улице, действуя почти как в сериале «Садовое кольцо», где она на тот момент снималась.