16+

Модель облачилась в «голое» платье на Каннском кинофестивале

14:17, 21 мая 2019
Нгок Трин Нгок Трин Фото: Erlend Staub, via www.imago-imag/www.imago-images.de/Global Look Press

Вьетнамская модель Нгок Трин пришла на премьеру фильма Терренса Малика «Тайная жизнь» в откровенном «голом» платье. Показ ленты состоялся на Каннском кинофестивале.


Наряд сделан из очень тонкого просвечивающего материала, напоминающего чёрную сетку, а также имеет глубокое декольте и разрезы на юбке.

Девушка решила отказаться от нижнего белья специально для мероприятия, так как лишние элементы одежды могли испортить её образ. Из аксессуаров модель выбрала чёрные туфли на шпильках и серьги, пишет The Sun.

Снимки на красной дорожке Трин опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram. В 2005 году её признали самой фотогеничной моделью Вьетнама.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ngọc Trinh (@ngoctrinh89)

Ранее News.ru сообщал, что актёр Антонио Бандерас устроил шоу для фотографов 72-го Каннского кинофестиваля, куда он прибыл с партнёршей по фильму «Боль и слава» Пенелопой Крус и режиссёром картины Педро Альмодоваром. На фотоколле 58-летний артист запрыгнул на фоновую стойку и исполнил на ней акробатический этюд, чем вызвал удивление спутницы.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2