Недавнее интервью Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой вызвало бурную реакцию в Сети. Меладзе впервые публично ввязался в перепалку с хейтерами.

Валерий Меладзе и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева вместе пятнадцать лет. Их роман начался, когда музыкант был женат, от первого брака у него трое детей. Первая супруга Меладзе рассказывала, что узнала об отношениях мужа с другой самой последней и для неё это стало огромным потрясением, за которым последовал развод.

Несколько лет назад влюблённые оформили отношения, в браке родились двое сыновей. До последнего супруги нечасто выходили вместе в свет и крайне осторожно комментируют личную жизнь в интервью. Лишь недавно они сделали исключение для одного из глянцевых журналов, снявшись на обложку и рассказав историю своей любви.

Интервью и стало поводом для нападок на Альбину Джанабаеву в соцсетях. Певицу вновь обвинили в том, что она встречалась с женатым мужчиной, разбив семью. В перепалку вмешался Валерий Меладзе, пишет teleprogramma.pro

«Что же вы так беспокоитесь за моих детей?! Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал всё, чтобы она полюбила меня! Мы уже больше 15 лет вместе. Мои дочки не обделены моей любовью. У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь!!! Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться!!!» — ответил он обидчице.

Альбина Джанабаева, в свою очередь, пригрозила подписчице судебным иском за оскорбления.

"