Невестка Елизаветы II появилась на премьере в дерзком мини. Принц Гарри и Меган Маркл стали гостями специального благотворительного показа мюзикла «Гамильтон». Всё внимание было приковано к супруге принца.

Бывшая актриса, а ныне невестка королевы Елизаветы, выбрала для похода в театр платье-смокинг от канадского бренда. Под ним ничего, кроме нижнего белья, а подобную длину уже сочли неподобающей. Несмотря на весьма строгий королевский этикет, Меган Маркл отстаивает собственный стиль. Герцогиня Сассекса нередко выбирает приталенные платья с полуобнаженными плечами. А вот в мини Меган ещё не видели. Что ж, герцогиня в этот вечер явно решила продемонстрировать стройные ноги во всей красе.

Британцы тем временем задаются вопросом, как оценит светский выход Меган Маркл королева Елизавета. Большинство уверены, что супруга принца Гарри провоцирует публику и монаршей особе это явно не придётся по вкусу. Всем известно, что Елизавета консервативна и в одежде тоже. Например, она категорически против, чтобы женщины, члены королевской семьи, носили брюки. Меган это не указ — она уже появлялась во время официального визита в брючном костюме.

Ещё одна любопытная деталь: принцесса Диана тоже любила фраки, но всё-таки не позволяла себе подобных провокационных образов. Меган Маркл же, судя по всему, прекрасно провела время и осталась довольна произведённым на присутствующих эффектом.