16+

«Мечтала о трёх каратах»: Айза рассказала о помолвке с Майами

10:01, 23 февраля 2021 147
Фото: aizalovesam/instagam.com

Блогер Айза Долматова призналась, что, возможно, скоро она выйдет замуж за певца Олега Майами. В доказательство своих слов девушка показала помолвочное кольцо, которое ей подарил артист.


Я мечтала о трёх каратах, и вот он мне подарил это колечко. Никогда не снимаю. Сейчас у меня мой Олежа — он такой, как я даже не мечтала. Он меня любит, он меня ценит, он мной восхищается. Это невероятное счастье, — рассказала Айза в выпуске YouTube-шоу «Почему я?» с певицей Валерией.

Она отметила, что несмотря на разницу в возрасте, а Майами младше её на шесть лет, она восхищена тем, как он к ней относится. Не исключено, что скоро они поженятся, но пока пара не готова к такому серьёзному шагу.

В сентябре Айза случайно опубликовала снимок своих гениталий в сторис Instagram. Через минуту она его удалила. Однако скриншоты всё равно появились в Telegram-каналах. Позже Анохина объяснила, что фотографию хотела отправить своему возлюбленному — певцу Олегу Майами. Однако перепутала кнопки и опубликовала в Instagram.

36-летняя звезда Instagram недавно пережила сложный развод со вторым супругом Дмитрием Анохиным. После этого Айза вернула фамилию первого мужа — Алексея Долматова (Гуфа). Блогер воспитывает двоих сыновей — Сами и Элвиса.

Ранее на скорую свадьбу намекнула солистка группы Little Big Софья Таюрская. Избранником певицы может стать известный блогер Эльдар Джарахов, писал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2