16+

Манижа назвала известных женщин, которые её вдохновляют

15:59, 14 мая 2021
Алла Пугачёва Алла Пугачёва Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press

Певица Manizha (Манижа Сангин), которая выступит от РФ на музыкальном конкурсе «Евровидение», назвала в эфире YouTube-шоу «Специальный гость» с Тиной Канделаки телеканала RTVI известных женщин, которые её вдохновляют.


Алла Борисовна Пугачёва, безусловно, очень сильный образ. Фаина Раневская. Меня всегда тянет к женщинам [со сложной судьбой и которые всегда могли улыбнуться]. Лола Милявская меня тоже очень вдохновляет. У неё тоже очень сложная биография. Она многое прошла. Доктор Лиза (Елизавета Глинка. — NEWS.ru), чья история меня переворачивает каждый раз. Чулпан Хаматова. Я могу очень долго перечислять таких женщин, — заявила исполнительница.

Звезда также назвала отличительную черту русских женщин. По словам исполнительницы, в россиянках кроется мощная сила, «которая может разрушить всё в пух и прах, либо эта сила может поднять целую планету Земля». Манижа отметила, что женщинам часто приходится бороться за существование, поэтому они тратят энергию не по назначению или вовсе гасят её. Она призналась, что любит общаться с представительницами разных профессий из регионов РФ: с продавщицами, машинистками. Сангин добавила, что именно такие люди её вдохновляют: у них простая, но при этом сложная судьба. По её словам, россиянки работают кассирами не потому, что это стыдно, а потому, что им «когда-то пришлось забыть, что такое — мечтать», и они сделают всё, чтобы их дети «не забывали мечтать и могли себе позволить мечтать, чтобы их мечты сбывались».

Евровидение пройдёт c 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме (Нидерланды). Накануне Манижа объяснила выбор одного из нарядов, в котором появляется на сцене. Речь идёт о красном комбинезоне, его артистка назвала одеждой рабочего класса. Первый костюм, в котором певица появляется на сцене, сшит из лоскутов ткани, присланных со всех регионов РФ.

Ранее сообщалось, что Манижа прокомментировала стрельбу в гимназии № 175 в Казани. В своём Instagram-аккаунте она написала, что этот случай «разрывает сердце». Исполнительница отметила, что «никогда, нигде, ни за что не должны дети в своей жизни встречаться с оружием».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2